রেসিপি
ইলিশ মাছ মানেই জিভে জল। ভোজনরসিক বাঙালির ইলিশের প্রতি লোভ চিরদিনের। স্বাদে, ঘ্রাণে, রূপে অন্যান্য মাছকে পেছনে ফেলে ইলিশ বাঙালি
যত ভালো খাবারই হোক, কাজে বেরোনোর আগে খাওয়ার সময় হয় না। রোজই প্রায় নাকেমুখে গুঁজে দৌড়তে হয়। আবার কখনও খেতে খেতে চোখ রাখতে হয় মোবাইল
আপনি কী বার্গার খেতে ভালোবাসেন? সুযোগ পেলেই রেস্টুরেন্টে ঢুঁ মারেন? আপনার জন্যেই বার্গারের ছয়টি রেসিপি দেওয়া হলো, যেগুলো আপনি খুব
চকোলেটের মতো সুস্বাদু খাদ্য মোটামুটি সকলেই ভালোবাসেন। এই মিষ্টি স্বাদের খাদ্যটি বাচ্চা থাকে বুড়ো প্রতিটি মানুষই খান। তবে চকোলেট
আজকাল আমরা সকালের নাস্তায় প্রায়ই পাউরুটি খাই। কিন্তু এ পাউরুটি দিয়েও ভিন্ন স্বাদের খাবার বানাতে পারেন। যে খাবারে থাকবে শাহী
পোলাও-বিরিয়ানির পর এবার তৈরি করুন দারুণ মজার তেহারি। সহজে তৈরি করার রেসিপি জেনে নিন: উপকরণ - গরু বা খাসি মাংস - ১ কেজি - পোলাওয়ের
ঈদ আর ঈদের পরবর্তী কয়েকটি দিন মানেই স্পেশাল সব খাওয়া-দাওয়া। ঈদুল আজহা হলে তো কথাই নেই। ঈদের আজ চতুর্থ দিন, আজও মেহমান (গেস্ট) আর মেজবান
সারা দেশে আনন্দ-উচ্ছ্বাসে উদযাপিত হচ্ছে কোরবানির ঈদ। কোরবানির ঈদের মূল খাবারগুলো তৈরি হয় মাংস দিয়ে। ঈদে তৈরি করতে জেনে নিন সচরাচর
ঈদের দিন পার হলেও অনেকের বাসায় এখনও মাংস সংরক্ষিত আছে। রান্না মাংস ছাড়াও অনেকের পছন্দ ঝুরা মাংস। সাধারণত মাংস জ্বাল দিতে দিতে ঝুরা
সাপ্তাহিক ছুটির দিনগুলো উৎসব হয়ে আসে প্রতিটি ঘরেই। বেশিরভাগ বাড়িতেই কিছু স্পেশাল খাবার তৈরি করা হয়। অনেক সময় আবার ভাবতে হয় কী
ঈদের বিশেষ বিশেষ রেসিপির অপেক্ষা করছেন? আজ আপনাদের জন্য স্পেশাল মিষ্টি আইটেমের রেসিপি: শাহী জর্দা যা যা লাগবে : আনারস কুচি এক
সারাদিনের শক্তি ফিরে পেতে ইফতারে খেজুরের বিকল্প নেই। চিকিৎসাবিজ্ঞানে বলা হয়েছে, সারাবছর খেজুর খাওয়া স্বাস্থ্যের জন্য খুবই
মৌলভীবাজার: পাঁচ বছর বয়েসি তুর্য। স্কুলের বারান্দায় পা রেখেছে এ বছর সবেমাত্র। খাবার সময় যে প্রিয় খাবারটিকে খাদ্য তালিকায় সে সব সময়
শীত মৌসুম শেষের দিকে। এ সময়ে বাঁধাকপির বিদায়ের পালা। তাই প্রিয় সবজিকে ফেয়ার ওয়েল দেওয়ার আগে, হয়ে যাক বাঁধাকপি দিয়ে গরুর মাংস। তবে
প্রতিবছর শীত মৌসুম এলে বাজার ও হাটগুলোতে দেখা মিলে ফুল-বাঁধাকপি, মটরশুঁটি, পেঁয়াজকলি, মুলো ও নতুন আলুর মতো সবজির। শীতে অনেকের বাড়িতে